#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl

Mau ngga aku fotoin ? Tapi bayarnya pake cinta😛 . . . . . . . . . . . . . . . . #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fff #fff💋 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff


0💬Normal

baru sadar kopi pun punya logika berisi kenangan dan angan, bolehkah kita minum selagi manis sebelum pahit, selagi hangat sebelum dingin, andaikan rasa tak pernah ada mungkin kopi tak senikmat aku dan kalian bertemu🍁 @storypelajarkepri @masasmk @masasma @masa__sekolah @trend_kundur @kundurkekinian_hits @storysmkbatam @batamhits_ @pantailubuk #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl


1💬Normal

Kalau Udah Kenal Nu Amoorea Pasti Sombong!!!!!! Loh Kok Sombong(?) Iya Sombong...... Karena 🍏Gak Mau kenal Sama Bedak 🍏Gak Mau kenal lagi sama Foundation 🍏Gak mau kenal lagi sama Blush on 🍏Gak mau kenal lagi sama krim siang pagi sore malam subuh hehee hhhhhhhhhhh Jahat yaaaaa.... Yaiyalah..... karena Nu AMOOREA semua itu bisa jadi satu. Cukup dengan Cuci Muka, Wajah Glowing akan kamu dapat tanpa repot ini itu 😊 Gak usah percaya sama postingan saya kalau belum buktiin sendiri okey??? Order wa 082285574629 #KulitSehatCantikAlami #skincareHALAL #AmooreaAza #Perawatansimple #salamtempelbilas💜 #PT_DEP_NuAmoorea #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #l4f #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl


0💬Normal

Jangankan pacaran,Minta hotspot ke teman aja sering diputusin💩😂 #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl


3💬Normal

Jum'at mubarokk semoga sehat selalu kalian semua.. :) . Follow : @dhefaidz_03 Follow juga : @then.ay_bogor Biasakan habis nonton tinggalin bekas yaitu : like🖒follow🚻 coment 💬 anda sharee 💨 UDAH? .TERIMAKASIH ⬇⬇⬇utamakan baca deskripsi ya!!!! Tonton sampe habiss. I hope you like it NAY and thenay 💕💝💕 Mampir sini dong 💝😍💝 @naisaalifiayuriza ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kalo suka karya kami coba tap 2x. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa follow yang belum🔄✔✔✔ @kapten_jancuk01 @kapten_jancuk01 @kapten_jancuk01 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow my fathner 🔄✔✔✔ @dhefaidz_03 @dhefaidz_03 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ GO FOLLOWW 🔃🔄⬇⬇⬇✔✔ @kapten_fixer11 @kapten_quotes.21 @kapten_rendy023 @kapten.haikal @kazeokentang15 @polosan_official03 @klg_gg_168 @kapten.rbys @kapten.ardo07 @perancang.kata._ @arul_alam007 @naisaalifiayuriza_125 @squarfansnew @dj.afghani @ndeww9953 @bayu_nation19 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ GO..GOO..!!! BANTU SUPORT KAMI DALAM BERKARYA..✔✔✔✔✔✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ YANG GAK KE TAG BISA DM AJA 😍😍⤴↕✔✔✅ HASTAG..!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #polosanindonesia #kinemaster #quotesliterasi #literasijowoofficial #editorduniamaya #videostorywa #video30detik #editorcantik #editortampan #tiktokhit #hijaberindo #dj #kumpulandj #anakbangsa #indonesiaberkarya #likeforlike #followforfollowback #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl


0💬Normal

"Dulu aku berpikir menjadi dewasa itu menyenangkan,tetapi hari ini aku menyadari suatu hal,jika menjadi dewasa itu tidak mudah,semakin dewasa semakin rumit .Dulu,memanfaatkan dan melupakan bukan perkara yang sulit , tapi setelah aku terluka,memanfaatkan atau sekedar melupakan kesalahan orang lain,tidaklah sesederhana dulu.lagi ,hari ini, kembali egoku melalui diri sendiri " 🖤 @ruben_onsu @sarwendah29 @betrandpeto.sinyo_ @chetrynpeto @kevinpetoo @heidyhellena @jordionsu @wendy_wndlo #rubenonsu #sarwendah29 #deritaku #jagaperasaan #sahabatkecil #moopchanel #malaikatpenjagaku #diarytheonsuttv #theonsu #ntt #resepsarwendah #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #likeforlikes #comment Semua sayang koko 🖤.


0💬Normal

Kemarin jk ngomong gitu ke aku.g #bts #bangtanboys #jungkook #jungkookbts #jeonjungkook #jeonjungkookedit #btsedits #btsmemes #jungkookedit #jungkookmem #kpopindo #kpopedit #kpopquotes #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl


1💬Normal

Tolong tinggalkan jejak nya sobat. Follow akun me. Dan like jika kamu suka Tag seseorang Teman/pacar. 📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌 Akun pribadi milik 👉 @yahdi_akmal 💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯 Cari quotes sini aja lengkap dengan surat surat nya🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎶Song kiriman WhatsApp 🎶 🎞️ Konten ini hanya hiburan 🎞️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . GO FOLLOW MY PARTNER !!! @yahdi_akmal . @ @newstory_89 @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . My HASTANG !!! #likeforlikes#likeforfollow#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl#vidioeditor#vidioiwa#vidiokatakata#vidiokeren#statuswa#storywa#storybijak#quotesberkelas#quotesindonesian#quotesgalau#quotescinta#quoteskeren#quotesgalau#djindonesia#bajinganterhormat#bajinganbermoral#bajinganberkelas#inshot#aveeplayer#polosan#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl


1💬Normal

Main skate cuma bisa didepan rumah -_- #skateboard #skatelife #skateboardingisfun #photography #photooftheday #photo #photographer #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #life #lightroom #fashion #fashionstyle #dirumahaja #dirumahsaja


4💬Normal

Sesuatu akan sangat berharga, ketika sangat sulit untuk didapatkan. . . . . . #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕 #lf#lfl❤️ #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️


25💬Normal

Next Page