#jakarta

Follow @zonabaper.netijen untuk baper setiap harinya 🙏😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . Tag teman kalian dan Jangan lupa komen yang positif nya juga ya kakak netizen 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #prankindonesia #prankbaper #prankgombal #prankbaperincewek #baper #rayuangombal #gombalanbaper #prankgombalincewek #gombalanbaper #gombalan #musically #gombalincewek #videobaper #baperbanget #katakatabaper #kodebaper #storywa #jakarta #medan #viral #lfl


0💬Normal

POLDA METRO JAYA - The New Normal Pelayanan BPKB Subdit Regident Ditlantas Polda Metro Jaya 1. Wajib menggunakan masker dan di cek suhu tubuh dengan thermogun oleh petugas. 2. Mencuci tangan dengan sabun di wastafel yang sudah di tentukan. 3. Sterilisasi dengan menggunakan Disinfektan Chamber. 4. Pengecekan berkas dengan memperhatikan jarak aman. 5. Pengecekan suhu tubuh otomatis dengan Thermo Camera. 6. Pengambilan/penyerahan berkas harus mencuci tangan dengan Hand Sanitizer. 7. Selalu jaga jarak saat duduk di kursi antrian sesuai dengan tanda yang sudah di berikan. #polisipromoter #poldametrojaya #polri #newnormal #jakarta @humas.pmj


0💬Normal

Yang mau bikin kaos dgn desain sesuka hati atau desain sendiri bisa langsung hub wa.089604928618 #demakhariini #bandung #demak #semarang #jakarta #surabaya #kaos #kaossantri #santri #kaossablon #kaossatuan #kaoskomunitas #kaoslusinan #jateng #nissasabyan #gusazmi


0💬Normal

ready!!!satuan/lusinan silahkan order lagi lukisanya buat mempercantik rumah atau kantor.🏛🏘 menerima pembuatan lukisan wajah,costum,tema sendiri,mural tembok,lukis pakaian dan media lainya telp;08886249466 wa📱;085798046339 Ig;dhefinart Galeri;Bandung shopee;Yeniagustin017 https://toko.ly/dhefinart #juallukisan #juallukisanmurah #lukisankanvas #lukisanbagus #lukisanwajah #mural #art #artwork #artpainting #artforsale #Bandung #surabaya #jakarta #medan #makassar #bali #jogja #jasamural #infoBandung #infomakassar #infosurabaya #malang #infomalang #malaysia #kolektor #kolektorlukisan #lukisan #dekorasi rumah #hiasandinding


0💬Normal

READY STOCK !!! Lenshood Kode ET-60 FCanon - Lens EF 75-300mm f/4-5.6 - Lens EF 75-300mm f/4-5.6 II - Lens EF 75-300mm f/4-5.6 III - Lens EF 75-300mm f/4-5.6 USM - Lens EF 75-300mm f/4-5.6 II USM - Lens EF 75-300mm f/4-5.6 III USM - Lens EF 90-300mm f/4-5.6USM - Lens EF 90-300mm f/4-5.6 Harga : 50k Untuk order silahkan klik link ini Fast Respon; 👇👇👇 http://bit.ly/Perlengkapan_Kamera Atau silahkan klik link pada biodata di profile yaaa... Fast Respon : WA 👉 082359350445 . . #perlengkapankamera #murah #bagus #pekanbaru #jakarta #palembang #kamera #dslr #online #kekinian #aksesoriskamera #lensa #prewedding #wedding #studio #ministudio


0💬Normal

Nahhh Oke Juga Khan Buat Memberikan Siomay Mama Cake... Untuk Orang Yang Kamu Sayang saat si doi birthday.... Go Food Siomay Mama Teluk Gong Grab Food Siomay Mama Pejagalan ♥️Siomay Mama 089699994636 Ig. Siomaymamajkt #siomaymama #siomayikan #siomaymamajakarta #siomaymamajkt #mama #mami #mommy #birthday #happybirthday #happyfam #happyfamily #selalusemangat #makinharimakinbahagia #bahagiaitusederhana #kulinerkotajakarta #kulinerjakarta #makananenak #makanansehat #jakarta #halal #halalfood


0💬Normal

Ada Yang Menonjol Tapi Bukan Bakat !!! Gede yah? 😱😱 Kira2 berapa cm ya ? baru pake 4 hari Berkat produk dari temen mimin @Rinoseptyan.id Mau yang besar , kuat dan tahan lama serta mengatasi masalah vitalitas pria yang lainnya ? @Rinoseptyan.id Solusinya... Info pemesanan + konsultasi 👇👇 . @Rinoseptyan.id @Rinoseptyan.id @Rinoseptyan.id . Wa : 0881-6108-854 Hasil dijamin + 2 metode therapy untuk hasil maksimal #muscle #gym #cool #onlineshoping #pria #kalimantan #bali #padang #sumatra #papua #sulawesi #ntt #maluku #ternate #kualalumpur #batupahatjohor #balikpapan #baliindonesia #padang #jakarta #sukabumi #tangerang #jogjakarta #riau #malamminggu #priaidaman #jambi #ternate #dewasa #pria #viral


0💬Normal

Terima kasih sayang @hizkiadelano Posted with @DittoRepost@hizkiadelano Mari menggendut bersama 🤗🤣 Happynya dapet kiriman makanan super banyak dari @aylen_cookies @eva.susanty 💚 Enak bangett!! Pastinya bersih soalnya sodara yang buat jadi uda tau kualitasnya dong 👍 Yang mau order langsung ke @aylen_cookies yah. Made by order semua. Cookies bisa juga order langsung min 2 toples yah untuk item yang sama. Anw cookies choco cornflakesnya sih ga nyantaii wanginya. Bakal jadi rebutan 1 keluarga di rumah 🤣 Nah evening in hongkong juga ga kalah mantul apalagi kalo makannya dingin2 🤤 Duhh pokoknya semuanya endull. Cus2 langsung order aja yah ke @aylen_cookies 😚 #aylencookies #pastel #pastelbihunkentangwortel #sifonpandan #sifoncoklat #eveninginhongkong #hongkongcija #risoleshamtelurkejumurah #smokedbeef #smokedchicken #madebyorder #homemadefood #jakarta


0💬Normal

Kode : CL323 Nama : Fur Jeans (Brand: Benefit) Harga : 97rb Pjg 88cm Setara dg ukuran jeans biasa atau turun 1 nomor Brand: Benefit Untuk brand Benefit (tidak stretch), bisa retur size selama persediaan masih ada Bagian bawah bulu Berat satuan: 520gr 1,3kg dihitung 1kg #fashion #outfits #baju #celana #rok #maskerkain #kemeja #blazer #outter #blouse #dress #myamoreclothes #kotajakarta #jakarta #import Orderan lunas yang MASUK sebelum pk 16:00 WIB akan dikirim di hari yang sama


0💬Normal

Adidas court 80s white france(bnib) - Size ,39,40,41,42,43,44 - IDR 450.000 - For order Wa 📲 082148425460 Line📲ilham1444 - Free Ongkir seluruh Indonesia - ---gasslurr--- #ventela#converse#vans#patrobas#adidas#nike#jessnolimit#sepatu#sepatukeren#sepatubagus#allstar#makassar#medan#jakarta#bandung#papua#aceh#surabaya#malang#samarinda#pontianak #ambon #taliabu #daya #tangerang #sepatu #sepatukeren #sepatubagus #sepatuori


0💬Normal

Buat yang belum kerja, yuk cek info loker terbaru ini. Budayakan membaca terlebih dahulu, semua loker yang kami share telah tersedia CP nya ya. Kami sebagai admin hanya memposting loker yang ada sehingga untuk ketersediaan loker harap langsung menghubungi pihak terkait Buat kamu yang belum gabung ke group whatsapp kami, DM aja ya, Kalau di Sosmed baik itu di IG atau FB Pages admin share maksimal 12 loker per hari, kalau kalian gabung di group komunitas whatsapp minimal 40 loker perhari, plus kalian dapat Design CV GRATIS Follow juga @infolowkersurabaya @infolowker.bandung @infolowker.malang @infolowker.jogjakarta #infolowongankerja #infolowongankerjajakarta#lowongakrja #lowonganjakarta#lowongankerjasurabaya #infokerja #kerjajakarta #follow #lowkerjakarta #lokerjakarta#lowongan #carikerja #jakarta #follow #followme #lowongankerjaindonesia #lowkerjakarta #lokerjakarta#kerjajakarta#carikerja #infokerja #carikerjajakarta#bursa #kerjajakarta #lowonganpekerjaan #lowongankerjajakarta #infokerja #kerjajakarta#follow #lowkerjakarta#lokerjakarta#lowongan #carikerja #jakarta#follow #followme #lowongankerjaindonesia #lowkerjakarta #lokerjakarta#kerjajakarta#carikerja #infokerja #carikerjajakarta#bursa #kerjajakarta #lowonganpekerjaan#lokerjabar#lowonganjakarta2020#infolowongankerja


0💬Normal

Cu anet ayamnya 🙃 . . 📹 reginahutabarat . ✅ BPOM CERTIFIED Lip scrub: IDR 39,000 Tinted lip balm: IDR 55,000 Lipmatte : IDR 107,000 Peel Off Mask : IDR 75,000 Shopee: @cmh_beautys Order Klik Link di BIO •• 🍃Semua produk Liplapin pakai bahan natural tanpa bahan kimia berbahaya sehingga aman dan tidak membuat bibir menjadi hitam😊 •• #liplapin #lipscrub #juallipscrub #juallipbalm #lipbalm #tintedbalm #perawatanbibir #perawatanbibirhitam #perawatanbibirkering #beasiswa#infobeasiswa #beasiswakuliah #informasibeasiswa #kuliahdiluarnegeri #beasiswaluarnegeri #beasiswaindonesia #kuliah #mahasiswa #kampus #motivasihidup #kreatif #inspirasi #viral #anakrantau #anakkost #skripsi #hits #indonesia #jakarta #bandungbanget


0💬Normal

Sabana Frozen Food ayam olahan yang berkualitas, Praktis untuk menu makan bersama keluarga. . Yuk yang penasaran bagaimana kelezatan frozen food sabana. langsung diorder ajaa..... Halal, Nikmat, Bergizi!!! . . . Info Pesanan... Segera hubungi di nomor WA : 0812-8212-272 (admin) #sabana #frozenfood #makan #ayam #friedchiken #sabanaku #bekasi #jakarta #pesan #makanan #lezat #halal #ayamgoreng #indonesia #sabanaku #sabanakucommunity #chickenlover #chicken #love #cinta #sahabat #bestfriend #alhamdulillah #family #keluarga


0💬Normal

Bissmillahirrahmanirrahim Grosir/Seri warna.@ . Tanya atau order WA. 082125890218 . Keep=transfer=no cancel . Happy shopping dear😘😍 #serian#grosir#murah#termurah#tanahabang#jakarta#indonesia#pakaianwanita#ootd#gamis#maxi#dress#terupdate#amanah


0💬Normal

Semoga kita terhindar dari perilaku yang menguras atau menghancurkan amal Sholeh kita. Aamiin . Petik hikmahnya . . Repost from @sahabatsurga . . . “Sungguh aku mengetahui banyak di kalangan umatku yang akan datang pada hari Kiamat nanti dengan berbekal kebaikan sebanyak gunung-gunung Tihâmah, namun Allâh menjadikannya bagaikan debu yang beterbangan”. Tsauban bertanya, “Wahai Rasûlullâh,, tunjukkan kepada kami sifat mereka”! Jelaskan kepada kami siapa mereka, agar kami tidak menjadi seperti mereka tanpa kami sadari”. Lantas Rasûlullâh menjawab, “Sesungguhnya mereka adalah saudara-saudara kalian, dari jenis kalian, mereka melakukan shalat tahajud sebagaimana yang kalian lakukan, namun mereka adalah orang-orang yang apabila berada dalam kesendirian, mereka melanggar batasan keharaman-keharaman Allâh atau berbuat maksiat (Shahîh Ibnu Majah) . . Ada tiga golongan manusia yang Allâh tidak akan menerima dari mereka amalan wajib (fardhu), dan tidak pula amalan sunnat (nafilah) mereka pada hari Kiamat kelak; seorang yang durhaka kepada orang tuanya, seorang yang menyebut-nyebut sedekah pemberiannya, dan seorang yang mendustakan takdir (Shahîh al-Jâmi`) . Jika kamu berbuat syirik (kepada Allah ), niscaya akan gugur terhapuslah amalmu dan tentulah kamu termasuk orang-orang yang merugi [az-Zumar/39:65] . . “Barangsiapa meninggalkan shalat Ashar, maka telah gugur amalnya” (HR. Bukhari) . . Jauhilah hasad (dengki), kerana hasad dapat memakan kebaikan seperti api memakan kayu bakar.” (HR Abu Daud) . . Siapa yang memelihara anjing, kecuali anjing untuk menjaga hewan ternak, berburu dan menjaga tanaman, maka akan dikurangi pahalanya setiap hari sebanyak satu qirath” (HR. Muslim, no. 1575). . . . #infocegatantemanggung #temanggung #selebgramtemanggung #exploretemanggung #magelang #jakarta #kecelakaan #pringsurat #VIRAL #jateng #jogja #receh #indonesia #islam #surga #dakwah


0💬Normal

Customer order - Rosario merah putih kristal UK 8mm mix kristal bunga , bisa tulis nama #rosariomerahputih #merahputih #handmade #indonesia #jakarta #katolikindonesia #katolik


0💬Normal

Next Page