#indonesian

"MIJN MOEDER HOUDT NIET OP PAPIER" Zijn haar eigen woorden.🙃 Drie jaar geleden samen met mijn Pa, de keuken ingedoken. Ik besefte me dat al zijn kennis en ervaring verloren kan gaan. De belangrijkste les die hij me heeft gegeven. Kook met liefde en geduld. Altijd genoten we een Indische rijsttafel met verjaardagen of speciale momenten toen we opgroeiden. 30-40 personen was de normaalste zaak. Mijn ouders die dagen in de keuken stonden. En ik als kleine jongen aan het kijken, proeven en ruiken was. Tot op de dag van vandaag bel ik hem of mijn moeder als ik wat advies kan gebruiken. Een gedeelde passie voor de Indische keuken, de gastvrijheid en mensen laten genieten van onze keuken. Dat is waar ik naar streef als ik voor jou mag koken. Een moment waarin de passie en het genieten bij elkaar komen in die eerste hap. PS gelukkig leeft mijn vader nog.. #food #foodblog #indischekeuken #indonesischekeuken #koken #cooking #motivation #inspiration #passion #life #indonesian #indo #eten #utrecht #amsterdam #gerechten #pa #ma #foodie


0💬Normal

@forcethedoor Hi, do you want to see your video or photo? Then write to Direct! ______________ Привет, хочешь увидеть своё видео или фото? Тогда пиши в Директ! ⠀ #feurwehr #firefighters #bomberos #feurwehrmann #feuerwehrfrau #пожар #firefighters_daily #пожарнаяохрана #damkarhits #feuerwehrauto #freiwilligefeuerwehr #hasii🚒 #bspphotography #firefighter #feuerwehrmann #bspp #indonesian #hasici #пожарный #berlinerfeuerwehr #firefighterlife #feuerwehr #firefighterposts #indonesia #indonesiafirefighter #iran


0💬Normal

Masih dari Papua, kota Kuala Kencana berada di kawasan Timika. Kota ini berada di tengah hutan yang sengaja dibangun untuk menunjang kegiatan perusahaan tambang di Papua. Model rumahnya pun dibentuk menyerupai gaya negara barat. Saluran air dan listriknya menggunakan sistem bawah tanah. Letak kota Kuala Kencana yang berada di tengah hutan membuat daerahnya ini memiliki batas-batas berupa pepohonan yang begitu lebat. Meski seperti itu, kota ini sudah dipenuhi berbagai fasilitas yang menunjang kehidupa masyarakatnya sehari-hari, kok. Contohnya, sekolah-sekolah sudah dibangun, ada pusat perbelanjaan, rumah sakit, perkantoran, dan beberapa fasilitas lainnya. Janagn lupa ya untuk FOLLOW dan BAGIKAN informasi dari kami karna dukungan mu membangun kami untuk lebih mengenalkan indonesai kepada indonesia. #wamena #timika #merauke #sumatera #riau #nusatenggaratimur #manado #ternate #ambon #sumatraselatan #indonesia #budayaindonesia #indonesian #puncak #sumatra #cintabudaya #tanatoraja #cintatanahair #tradisi #tempathits #pendakicupu #pendakijelajahnusantara #pendakiindonesia #salamlestari #pejalansantai #pendaki_id #pendakipemula #gunung #lestarialamku #pendakislow


0💬Normal

Jadikan lah heterz sebagai penyemangat dalam berkaya bukan malah membuat hidup jadi gak ada guna .. . . Folow ig sponsor kita ya yah menjual berbagai kebutuhan alat beladiri ter lengkap @sakura_silat_store . . . Folow juga patner kita: @nita_yuliana_ @niki_aditiya @pramudyaprabowo @errysakura @adityafurhan @rio.danang.kresnawa #pencak #pencaksilat #pesilat #pesilatindonesia #silatindonesia #pencaksilatindonesia #ipsi #silatindo #silatnusantara #ikatanpencaksilatindonesia #pesilatkece #pentjaksilat #psht #shterate #ikspi #silat #tapaksuci #perisaidiri #setiahati #persinas #asad #beladiri #martialarts #indonesian #merpatiputih #galeripencaksilat_


0💬Normal

Garlic and lime (zest) marinated black tiger prawns, Dorado/mahi-mahi and my mum's gado-gado #amateurchef #chef #foodphotography #foodporn #food #dinner #protein #dinner #friedchicken #coconut #frying #potato #garlic #pepper #indonesian #indonesianfood #blackplate #grill #barbecue #bbq #prawns #dorado #mahimahi #lime


0💬Normal

A random click in Jakarta, Indonesia 🇮🇩 @amazeindonesia @indonesia.indetail @jakartakers


10💬Normal

🔥GRATIS ONGKIR BULAN MEI🔥 Tunjukin kalo kalian fans Black Clover dengan cara miliki case ini. Spesial bulan ini, kita ada penawaran special nih untuk kalian semua karnaaaaa 💰kita sedang promo 💵Bebas biaya ongkir 🖼️Design bisa sesuka kalian 📱Tersedia untuk semua tipe handphone 👍Kualitas Terjamin 💳Apabila ada kerusakan, dapat di return (s&k) jadi apa yang kalian tunggu? Buruan dibeli sebelum kehabisan!!! Kalo minat bisa klik link di bio yahhh 😁😁😁 #customecase #customecasemurah #blackcloveranime #animeindo #blackclover #blackcloverindonesia #manga #anime #animeindonesia #likeforlikes #likeforlikes #animeindonesiafans #animelovers #pecintaanime #wibuindonesia #jualcaseoppo #jualcasesamsung #jualcasexiaomi #jualcasevivo #jualcaseiphone #indonesian #caseberkualitas #casexiaomi #indonesiaku


0💬Normal

🔥GRATIS ONGKIR BULAN MEI🔥 Tunjukin kalo kalian fans Black Clover dengan cara miliki case ini. Spesial bulan ini, kita ada penawaran special nih untuk kalian semua karnaaaaa 💰kita sedang promo 💵Bebas biaya ongkir 🖼️Design bisa sesuka kalian 📱Tersedia untuk semua tipe handphone 👍Kualitas Terjamin 💳Apabila ada kerusakan, dapat di return (s&k) jadi apa yang kalian tunggu? Buruan dibeli sebelum kehabisan!!! Kalo minat bisa klik link di bio yahhh 😁😁😁 #customecase #customecasemurah #blackcloveranime #animeindo #blackclover #blackcloverindonesia #manga #anime #animeindonesia #likeforlikes #likeforlikes #animeindonesiafans #animelovers #pecintaanime #wibuindonesia #jualcaseoppo #jualcasesamsung #jualcasexiaomi #jualcasevivo #jualcaseiphone #indonesian #caseberkualitas #casexiaomi #indonesiaku


1💬Normal

🔥GRATIS ONGKIR BULAN MEI🔥 Tunjukin kalo kalian fans Black Clover dengan cara miliki case ini. Spesial bulan ini, kita ada penawaran special nih untuk kalian semua karnaaaaa 💰kita sedang promo 💵Bebas biaya ongkir 🖼️Design bisa sesuka kalian 📱Tersedia untuk semua tipe handphone 👍Kualitas Terjamin 💳Apabila ada kerusakan, dapat di return (s&k) jadi apa yang kalian tunggu? Buruan dibeli sebelum kehabisan!!! Kalo minat bisa klik link di bio yahhh 😁😁😁 #customecase #customecasemurah #blackcloveranime #animeindo #blackclover #blackcloverindonesia #manga #anime #animeindonesia #likeforlikes #likeforlikes #animeindonesiafans #animelovers #pecintaanime #wibuindonesia #jualcaseoppo #jualcasesamsung #jualcasexiaomi #jualcasevivo #jualcaseiphone #indonesian #caseberkualitas #casexiaomi #indonesiaku


0💬Normal

🔥GRATIS ONGKIR BULAN MEI🔥 Tunjukin kalo kalian fans Black Clover dengan cara miliki case ini. Spesial bulan ini, kita ada penawaran special nih untuk kalian semua karnaaaaa 💰kita sedang promo 💵Bebas biaya ongkir 🖼️Design bisa sesuka kalian 📱Tersedia untuk semua tipe handphone 👍Kualitas Terjamin 💳Apabila ada kerusakan, dapat di return (s&k) jadi apa yang kalian tunggu? Buruan dibeli sebelum kehabisan!!! Kalo minat bisa klik link di bio yahhh 😁😁😁 #customecase #customecasemurah #blackcloveranime #animeindo #blackclover #blackcloverindonesia #manga #anime #animeindonesia #likeforlikes #likeforlikes #animeindonesiafans #animelovers #pecintaanime #wibuindonesia #jualcaseoppo #jualcasesamsung #jualcasexiaomi #jualcasevivo #jualcaseiphone #indonesian #caseberkualitas #casexiaomi #indonesiaku


0💬Normal

🔥GRATIS ONGKIR BULAN MEI🔥 Tunjukin kalo kalian fans Black Clover dengan cara miliki case ini. Spesial bulan ini, kita ada penawaran special nih untuk kalian semua karnaaaaa 💰kita sedang promo 💵Bebas biaya ongkir 🖼️Design bisa sesuka kalian 📱Tersedia untuk semua tipe handphone 👍Kualitas Terjamin 💳Apabila ada kerusakan, dapat di return (s&k) jadi apa yang kalian tunggu? Buruan dibeli sebelum kehabisan!!! Kalo minat bisa klik link di bio yahhh 😁😁😁 #customecase #customecasemurah #blackcloveranime #animeindo #blackclover #blackcloverindonesia #manga #anime #animeindonesia #likeforlikes #likeforlikes #animeindonesiafans #animelovers #pecintaanime #wibuindonesia #jualcaseoppo #jualcasesamsung #jualcasexiaomi #jualcasevivo #jualcaseiphone #indonesian #caseberkualitas #casexiaomi #indonesiaku


0💬Normal

🔥GRATIS ONGKIR BULAN MEI🔥 Tunjukin kalo kalian fans Black Clover dengan cara miliki case ini. Spesial bulan ini, kita ada penawaran special nih untuk kalian semua karnaaaaa 💰kita sedang promo 💵Bebas biaya ongkir 🖼️Design bisa sesuka kalian 📱Tersedia untuk semua tipe handphone 👍Kualitas Terjamin 💳Apabila ada kerusakan, dapat di return (s&k) jadi apa yang kalian tunggu? Buruan dibeli sebelum kehabisan!!! Kalo minat bisa klik link di bio yahhh 😁😁😁 #customecase #customecasemurah #blackcloveranime #animeindo #blackclover #blackcloverindonesia #manga #anime #animeindonesia #likeforlikes #likeforlikes #animeindonesiafans #animelovers #pecintaanime #wibuindonesia #jualcaseoppo #jualcasesamsung #jualcasexiaomi #jualcasevivo #jualcaseiphone #indonesian #caseberkualitas #casexiaomi #indonesiaku


0💬Normal

🔥GRATIS ONGKIR BULAN MEI🔥 Tunjukin kalo kalian fans Black Clover dengan cara miliki case ini. Spesial bulan ini, kita ada penawaran special nih untuk kalian semua karnaaaaa...... 💰kita sedang promo 💵Bebas biaya ongkir 🖼️Design bisa sesuka kalian 📱Tersedia untuk semua tipe handphone 👍Kualitas Terjamin 💳Apabila ada kerusakan, dapat di return (s&k) jadi apa yang kalian tunggu? Buruan dibeli sebelum kehabisan!!! Kalo minat bisa klik link di bio yahhh 😁😁😁 #customecase #customecasemurah #blackcloveredit #blackcloveranime #animeindo #blackclover #blackcloverindonesia #manga #anime #animeindonesia #likeforlikes #likeforlikes #animeindonesiafans #astayuno #yuno #animelovers #pecintaanime #wibuindonesia #jualcaseoppo #jualcasesamsung #jualcasexiaomi #jualcasevivo #jualcaseiphone #indonesian #caseberkualitas #casexiaomi #indonesia


0💬Normal

🔥GRATIS ONGKIR BULAN MEI🔥 Tunjukin kalo kalian fans Black Clover dengan cara miliki case ini. Spesial bulan ini, kita ada penawaran special nih untuk kalian semua karnaaaaa...... 💰kita sedang promo 💵Bebas biaya ongkir 🖼️Design bisa sesuka kalian 📱Tersedia untuk semua tipe handphone 👍Kualitas Terjamin 💳Apabila ada kerusakan, dapat di return (s&k) jadi apa yang kalian tunggu? Buruan dibeli sebelum kehabisan!!! Kalo minat bisa klik link di bio yahhh 😁😁😁 #customecase #customecasemurah #blackcloveredit #blackcloveranime #animeindo #blackclover #blackcloverindonesia #manga #anime #animeindonesia #likeforlikes #likeforlikes #animeindonesiafans #astayuno #yuno #animelovers #pecintaanime #wibuindonesia #jualcaseoppo #jualcasesamsung #jualcasexiaomi #jualcasevivo #jualcaseiphone #indonesian #caseberkualitas #casexiaomi #indonesia


0💬Normal

🔥GRATIS ONGKIR BULAN MEI🔥 Tunjukin kalo kalian fans Black Clover dengan cara miliki case ini. Spesial bulan ini, kita ada penawaran special nih untuk kalian semua karnaaaaa...... 💰kita sedang promo 💵Bebas biaya ongkir 🖼️Design bisa sesuka kalian 📱Tersedia untuk semua tipe handphone 👍Kualitas Terjamin 💳Apabila ada kerusakan, dapat di return (s&k) jadi apa yang kalian tunggu? Buruan dibeli sebelum kehabisan!!! Kalo minat bisa klik link di bio yahhh 😁😁😁 #customecase #customecasemurah #blackcloveredit #blackcloveranime #animeindo #blackclover #blackcloverindonesia #manga #anime #animeindonesia #likeforlikes #likeforlikes #animeindonesiafans #astayuno #yuno #animelovers #pecintaanime #wibuindonesia #jualcaseoppo #jualcasesamsung #jualcasexiaomi #jualcasevivo #jualcaseiphone #indonesian #caseberkualitas #casexiaomi #indonesia


0💬Normal

Just brought in 6 of these Indonesian rattan counter stools 23” tall • 17” wide . Dm to purchase • link in my bio for more in my shop . . . . . . . . . . . #indonesian #rattanfurniture #rattanstool #rattan #wicker #wickerfurniture #bohohome #bohohomedecor #bohostyle #beachvibes #beachhome #homestyling #homestaging #homedecor #summervibes #neutralhome #neutraldecor #interiorstyling #interiordecor #shopthreesparrows


2💬Normal

🔥GRATIS ONGKIR BULAN MEI🔥 Tunjukin kalo kalian fans Black Clover dengan cara miliki case ini. Spesial bulan ini, kita ada penawaran special nih untuk kalian semua karnaaaaa...... 💰kita sedang promo 💵Bebas biaya ongkir 🖼️Design bisa sesuka kalian 📱Tersedia untuk semua tipe handphone 👍Kualitas Terjamin 💳Apabila ada kerusakan, dapat di return (s&k) jadi apa yang kalian tunggu? Buruan dibeli sebelum kehabisan!!! Kalo minat bisa klik link di bio yahhh 😁😁😁 #customecase #customecasemurah #blackcloveredit #blackcloveranime #animeindo #blackclover #blackcloverindonesia #manga #anime #animeindonesia #likeforlikes #likeforlikes #animeindonesiafans #astayuno #yuno #animelovers #pecintaanime #wibuindonesia #jualcaseoppo #jualcasesamsung #jualcasexiaomi #jualcasevivo #jualcaseiphone #indonesian #caseberkualitas #casexiaomi #indonesia


0💬Normal

Next Page