Skinz

#hantaran

Roti Unyil Favourite Yogya pas untuk segala acara arisan/ultah/ hantaran / oleh-oleh Banyak Varian rasa : pisang raja, coklat, coklat keju, keju, pandan , kacang merah , kacang hijau #rotiunyil #rotiunyiljogja #snackbox #snackboxyogya #rotiunyiljogjakarta #oleholehjogja #oleholehjogjakarta #hantaran #hantarannikah #grabfood #gofood #kulinerjogja #kuliineryogyakarta


0💬Normal

Moomo's Favourite Picks ❤️ Details of Royal White Mix Geometrix Tray with Pink Flower ❤ ________________ Group of Moomo Home Cake & Gift Your cake and dessert table @moomocupcake Your wedding cake @moomoweddingcake Your room decor @moomodecor Moomo Hantaran Medan For Price contact Us Line : desfa WA / SMS / Call: 081 360 385 385 Location: Jalan Setia Budi (daerah Titi Bobrok) Medan #hantaran #framemaharemas #framemaharmedan #hantaranmedan  #hantaranmurah #hantaran #seserahannikah #mahar #maskawin #moomohantaran  #kotakhantaran #hantaranakrilik #maharmedan #kotakmahar #traymahar #seserahanmedan #hantarangeometrix #hantarankawin #hantaranpernikahan #hampers #woodtrayservice #medan #Indonesia  #moomogroup #handmade #thebridestory #thebridept #thebestfriend


0💬Normal

Aku ketika masih idealis, "yaa nanti masalah-masalah rumah tangga itu tinggal dikomunikasikan sajaa, pakai pikiran adem, biar enak ketemu solusinya." . Aku ketika sudah menghadapi realita pernikahan, "MAS MAKSUDKU ITU YAAA.. (NANGIIIISSS)" . "MAS, MBOK TULUNGI AKUU TANDANG GAWEEEE.." (KROMPYANGAN) . MASS, MAASSS, MAAASSS.. 🤣 . Ternyata oh ternyata, komunikasi pernikahan gak cuma tentang ada pemberi pesan, isi pesan dan penerimanya doang. Tapi kudu juga mikir bahasa yang dipake, nada bicara, bahasa tubuh, latar belakang yang diajak bicara dan PELOTOTAN MATA ISTRI (aku maksudnyaa) 🤣 . Yang semuanya diramu jadi satu dalam jangka waktu tertentu yang tak pasti sampai akhirnya bisa nemuin ritme ngobrol diskusi yang enak buat berdua ♥️ . . Tah pasangan halal by @ummikiky . . . cr @beraninikah Siapa yang suka?🙋 Ayo Comment dan Tag @pernikahanimpianku ke pasangan dan teman kamu!💕


2💬Normal

RM369 FOSSIL WILLOW CROSSBODY . 📌100% authentic from USA outlet 📌Price inc postage 📌Pre order (7-14 working days) . ❌No reserved/return/exchange. ❌No fussy buyer Thanks for shoping with us ❣. #fossilhandbag #fossilmurahmalaysia #fossiloriginal #crossbodybag #hantaran #kahwin #hadiah #sayajualfossil #preorderraya


0💬Normal

Satu perkara yg takkan mungkin kita dpt lupakan adalah "Kenangan" 😍 . Semoga kenangan yg dicipta akan terpahat dan menjadi memori terindah.. . Siapa lagi nk buat mereka gembira kalau bukan kita.. jom hadiahkan mereka bouquet sempena hari istimewa bt mereka.. . Bouquet/ special box - rm30 keatas (mengikut bajet anda) . Order minimum seminggu awal.. . Last minit deal akan diterima.. tgk pada keadaan.. . Mcm mana nk order? senang je! korg klik je link WhatsApps😁😁 http://www.wasap.my/60162072864/bouquet . Perkhidmatan: KL/SEL (Caj petrol/tol akan di kenakan) . #ilamanempire #bouquet #bouquetmurah #surprisebox #hantaran #hamper #bouquetmurahampang #bouquetampang #bouquetselangor #bouquetkl #bouquetmalaysia #bouquetputrajaya #bouquetshahalam


0💬Normal

Satu perkara yg takkan mungkin kita dpt lupakan adalah "Kenangan" 😍 . Semoga kenangan yg dicipta akan terpahat dan menjadi memori terindah.. . Siapa lagi nk buat mereka gembira kalau bukan kita.. jom hadiahkan mereka bouquet sempena hari istimewa bt mereka.. . Bouquet/ special box - rm30 keatas (mengikut bajet anda) . Order minimum seminggu awal.. . Last minit deal akan diterima.. tgk pada keadaan.. . Mcm mana nk order? senang je! korg klik je link WhatsApps😁😁 http://www.wasap.my/60162072864/bouquet . Perkhidmatan: KL/SEL (Caj petrol/tol akan di kenakan) . #ilamanempire #bouquet #bouquetmurah #surprisebox #hantaran #hamper #bouquetmurahampang #bouquetampang #bouquetselangor #bouquetkl #bouquetmalaysia #bouquetputrajaya #bouquetshahalam


0💬Normal

Moomo's Favourite Picks ❤️ Details of Royal White Mix Geometrix Tray with Pink Flower ❤ ________________ Group of Moomo Home Cake & Gift Your cake and dessert table @moomocupcake Your wedding cake @moomoweddingcake Your room decor @moomodecor Moomo Hantaran Medan For Price contact Us Line : desfa WA / SMS / Call: 081 360 385 385 Location: Jalan Setia Budi (daerah Titi Bobrok) Medan #hantaran #framemaharemas #framemaharmedan #hantaranmedan  #hantaranmurah #hantaran #seserahannikah #mahar #maskawin #moomohantaran  #kotakhantaran #hantaranakrilik #maharmedan #kotakmahar #traymahar #seserahanmedan #hantarangeometrix #hantarankawin #hantaranpernikahan #hampers #woodtrayservice #medan #Indonesia  #moomogroup #handmade #thebridestory #thebridept #thebestfriend


0💬Normal

Combination White & Red For Fieda & Arif, congratulation from us 🌹 . . High Silver Tray ( OUR BEST SELLER ) . . . Kenapa sibuk sibuk nak DIY sendiri sedangkan sewa lebih mudah dan jimat ? Jom sewa dengan kami, anda cuma perlu hantar barang hantaran kami akan siapkan semua nya, tinggal pickup je. Mudah kan ? . . Sewa Hantaran Murah by Razz 📱: +60175657041 ( whatsapp only ) 📍: Bukit Hatamas, Cheras KL ( kami available di seluruh semenanjung kecuali perlis & pahang ) . . . #theshm #sewahantaran #sewahantaranmurah #sewadulanghantarab #gubahanartificialflowers #gubahanhantaranmurah #hantaranmurah #gubahanmurah #hantaranviral #hantaran #sewahantaranselangor #sewahantarankl #sewahantarancheras #sewahantaranampang #hantarannikah #hantaranpernikahan #hantarankahwin #hantarantunang #jomkahwin #malaywedding #malayweddingguide #pesonapengantin #kahwinmalaysia #jomnikah #tipsperkahwinan


0💬Normal

Walau jauh di negeri seberang yang namanya Jodoh adalah takdir Illahi, tentunya pasti akan bertemu jua. Hal inilah yang dialami oleh kemenakan ku @andriani_dhinies asal Palu Sulawesi Tengah (yg bekerja di Jakarta -Kedutaan Jepang) dan Edis keric asal Slovania yang bekerja di German dan bertemu di Jakarta dalam acara kantor di Kedutaan Jepang - Jakarta. Semoga Sakinah, Mawaddah dan Warrohmah ya dinda Rini dan Edis 😇❤️😁 Saat moment acara akad nikah berlangsung, Seserahan juga dapat dipajang bersaman dengan foto foto prewedding yang tentu nya seserahan yang ditata indah sedemikian rupa akan menambah keindahan dan sempurna nya pesta anda . 😉👌🏻❤️ Decor with passion ~ istje seserahan 🙏🏻🌷❤️😁 #seserahan #hantaran #seserahankelapagading #seserahanjakarta #seserahannikah #seserahanmurah #seserahankawin #seserahanlamaran #seserahanunik #seserahanjakartautara #seserahanjakartatimur #seserahanjakartaselatan #seserahanjakartamurah #seserahanjakartabarat #seserahanjakartapusat #hantaranjakarta #hantaranjakartaselatan #hantaranjakartautara #thebridestory #thebridedept #weddingku #weddingkuconcierge #istjeseserahan #istjesangjit #wedding


0💬Normal

RM379 FOSSIL FELICITY SATCHEL . 📌100% authentic from USA outlet 📌Price inc postage 📌Pre order (7-14 working days) . ❌No reserved/return/exchange. ❌No fussy buyer Thanks for shoping with us ❣ . #fossilmalaysia #fossiloriginal #fossilhandbag #fossilmurah #hantaran #kahwin #hadiah #preorderraya


0💬Normal

Walau jauh di negeri seberang yang namanya Jodoh adalah takdir Illahi, tentunya pasti akan bertemu jua. Hal inilah yang dialami oleh kemenakan ku @andriani_dhinies asal Palu Sulawesi Tengah (yg bekerja di Jakarta -Kedutaan Jepang) dan Edis keric asal Slovania yang bekerja di German dan bertemu di Jakarta dalam acara kantor di Kedutaan Jepang - Jakarta. Semoga Sakinah, Mawaddah dan Warrohmah ya dinda Rini dan Edis 😇❤️😁 Saat moment acara akad nikah berlangsung, Seserahan juga dapat dipajang bersaman dengan foto foto prewedding yang tentu nya seserahan yang ditata indah sedemikian rupa akan menambah keindahan dan sempurna nya pesta anda . 😉👌🏻❤️ Decor with passion ~ istje seserahan 🙏🏻🌷❤️😁 #seserahan #hantaran #seserahankelapagading #seserahanjakarta #seserahannikah #seserahanmurah #seserahankawin #seserahanlamaran #seserahanunik #seserahanjakartautara #seserahanjakartatimur #seserahanjakartaselatan #seserahanjakartamurah #seserahanjakartabarat #seserahanjakartapusat #hantaranjakarta #hantaranjakartaselatan #hantaranjakartautara #thebridestory #thebridedept #weddingku #weddingkuconcierge #istjeseserahan #istjesangjit #wedding


0💬Normal

Kreasi Uang Mahar . . . ~ menggunakan uang asli/bisa juga menggunakan uang mainan ~ bisa reques bentuk ~ menggunakan bingkai ukir premium ~ menggunakan bahan2 berkualitas/premium agar hasil terlihat elegant dan mewah ~ harga sangat ramah di kantong hihihi . . Untuk pertanyaan lainnya atau pemesanan hub WA 08992220658 ya #kreasimahar #maharbengkulu #hantaranbengkulu #seserahanbengkulu #hantaran #seserahan #seserahannikah #hantarannikah #lamaran #seserahanlamaran #uangmahar #maharpernikahan


0💬Normal

Kreasi Uang Mahar . . . ~ menggunakan uang asli/bisa juga menggunakan uang mainan ~ bisa reques bentuk ~ menggunakan bingkai ukir premium ~ menggunakan bahan2 berkualitas/premium agar hasil terlihat elegant dan mewah ~ harga sangat ramah di kantong hihihi . . Untuk pertanyaan lainnya atau pemesanan hub WA 08992220658 ya #kreasimahar #maharbengkulu #hantaranbengkulu #seserahanbengkulu #hantaran #seserahan #seserahannikah #hantarannikah #lamaran #seserahanlamaran #uangmahar #maharpernikahan


0💬Normal

Kreasi Uang Mahar . . . ~ menggunakan uang asli/bisa juga menggunakan uang mainan ~ bisa reques bentuk ~ menggunakan bingkai ukir premium ~ menggunakan bahan2 berkualitas/premium agar hasil terlihat elegant dan mewah ~ harga sangat ramah di kantong hihihi . . Untuk pertanyaan lainnya atau pemesanan hub WA 08992220658 ya #kreasimahar #maharbengkulu #hantaranbengkulu #seserahanbengkulu #hantaran #seserahan #seserahannikah #hantarannikah #lamaran #seserahanlamaran #uangmahar #maharpernikahan


0💬Normal

Sayang Tengok ni Lawaaa Kan? 😍 . Design ni baru sampai so ready stock kami simpan tak banyak hanya ada 30 set !! . Sis jual harga mur mur jer tau !!!🥰🥰 . . Harga Offer : RM 80 . . Nak Oder Follow Step ni : 📸 Screenshoot gambar 📲 Wassap +6016-8180160 ATAU KLIK LINK DI PROFILE SIS . . #sayajual #bazarmalaysia #sayajualjam #jammurah #hadiah #hantaran #ctdk #neelofa #fattzura #love #quote #intannajuwa #benamir #jamcopyori #murah #repostapp #repost #watch #watches #cantik #cantikcantik #astro #tv3 #fattahamin #jannanick #mirafilzah


0💬Normal

" trima kasih Syg untuk Hadiah yg LAWA SANGAT "💥💥 Sekarang ni dah tak perlu kluarkan bajet besar untuk bergaya 💃🏻💃🏻 . di @jamlawa4u harga mur mur jer tau !!!🥰🥰 . Harga Offer : RM 105/set . . Cara Untuk Oder : 📸 Screenshoot gambar 📲 Wassap +6016-8180160 ATAU KLIK LINK DI PROFILE SIS . . #sayajual #bazarmalaysia #sayajualjam #jammurah #hadiah #hantaran #ctdk #neelofa #fattzura #love #quote #intannajuwa #benamir #jamcopyori #murah #repostapp #repost #watch #watches #cantik #cantikcantik #astro #tv3 #fattahamin #jannanick #mirafilzah


0💬Normal

SEMUA LAWAAAA.!!! 💃🏼💃🏼💃🏼 . Nak jam tangan dengan design2 yg HOT 🔥🔥🔥 tinggi kualiti dengan harga mampu milik ?? 😱 . Sis jual harga mur mur jer tau !!!🥰🥰 . . Harga Offer : RM 60 . . Cara Untuk Oder : 📸 Screenshoot gambar 📲 Wassap +6016-8180160 ATAU KLIK LINK DI PROFILE SIS . . #sayajual #bazarmalaysia #sayajualjam #jammurah #hadiah #hantaran #ctdk #neelofa #fattzura #love #quote #intannajuwa #benamir #jamcopyori #murah #repostapp #repost #watch #watches #cantik #cantikcantik #astro #tv3 #fattahamin #jannanick #mirafilzah


0💬Normal

Kreasi Uang Mahar . . . ~ menggunakan uang asli/bisa juga menggunakan uang mainan ~ bisa reques bentuk ~ menggunakan bingkai ukir premium ~ menggunakan bahan2 berkualitas/premium agar hasil terlihat elegant dan mewah ~ harga sangat ramah di kantong hihihi . . Untuk pertanyaan lainnya atau pemesanan hub WA 08992220658 ya #kreasimahar #maharbengkulu #hantaranbengkulu #seserahanbengkulu #hantaran #seserahan #seserahannikah #hantarannikah #lamaran #seserahanlamaran #uangmahar #maharpernikahan


0💬Normal

Next Page